UMAMI KITCHEN
Tél : 02.41.86.87.88 – Ouvert tous les midis du lundi au samedi et du jeudi au samedi soir
Date du repas : samedi 4 février 2017 – le soir
Sandrine ► Curé Nantais rôti sur flan de poireaux, lentilles vertes aux herbes, vinaigre balsamique
Invitée 1 ►Terrine de foies de volailles et pintade aux trompettes, salade de choux blancs, et pommes Granny Smith
Pierre et Invité 2 ► Pain de poisson au crabe curcuma et citron confit, crème acidulée au vinaigre de framboise
Sandrine, Pierre et Invitée 1 ► Sot-l’y-laisse de volaille façon jambonnette, jus laqué au Yuzu et écorces d’oranges, risotto aux champignons et parmesan
Invité ► Le poisson du marché façon du chef
Sandrine, Pierre et Invité ► Pommes caramélisées aux raisins et cannelle, mascarpone vanille, crème pistache
Invitée 2 ► Gâteau fondant au chocolat, caramel au beurre salé
Total : 106 €
La note de Monsieur : 15/20
La note de Madame : 15/20
On a aimé :
. Le prix (entrée-plat-dessert 22 €)
. Le jus laqué du sot-l’y-laisse, l’assaisonnement des lentilles, la générosité du Curé Nantais, la fraîcheur du dessert, bref, tout !!