UMAMI KITCHEN

UMAMI KITCHEN

Tél : 02.41.86.87.88 – Ouvert tous les midis du lundi au samedi et du jeudi au samedi soir
Date du repas : samedi 4 février 2017 – le soir

Domaine Turenne

Sandrine  ► Curé Nantais rôti sur flan de poireaux, lentilles vertes aux herbes, vinaigre balsamique

Curé Nantais rôti sur flan de poireaux, lentilles vertes aux herbes, vinaigre balsamique

Invitée 1  Terrine de foies de volailles et pintade aux trompettes, salade de choux blancs, et pommes Granny Smith

Terrine de foies de volailles et pintade aux trompettes, salade de choux blancs, et pommes Granny Smith

Pierre et Invité 2 ► Pain de poisson au crabe curcuma et citron confit, crème acidulée au vinaigre de framboise
Pain de poisson au crabe curcuma et citron confit, crème acidulée au vinaigre de framboiseSandrine, Pierre et Invitée 1 ► Sot-l’y-laisse de volaille façon jambonnette, jus laqué au Yuzu et écorces d’oranges, risotto aux champignons et parmesan
Sot-l'y-laisse de volaille façon jambonnette, jus laqué au Yuzu et écorces d'oranges, risotto aux champignons et parmesan
Invité ► Le poisson du marché façon du chef

Le poisson du marché façon du chef

Sandrine, Pierre et Invité ► Pommes caramélisées aux raisins et cannelle, mascarpone vanille, crème pistache

Pommes caramélisées aux raisins et cannelle, mascarpone vanille, crème pistache

Invitée 2 ► Gâteau fondant au chocolat, caramel au beurre salé

Gâteau fondant au chocolat, caramel au beurre salé

Total : 106 €

La note de Monsieur : 15/20

La note de Madame : 15/20

On a aimé :

. Le prix (entrée-plat-dessert 22 €)

. Le jus laqué du sot-l’y-laisse, l’assaisonnement des lentilles, la générosité du Curé Nantais, la fraîcheur du dessert, bref, tout !!

essai-logo1

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *