TAPAS 100 BALLES
Tél : 02.41.20.18.20 – Fermé le dimanche et le lundi
Date du repas : mardi 8 avril 2014 – le soir
1 sangria maison, 1 cocktail yoyo et une grande assiette de tapas
2 verres de Cabernet d’Anjou
2 assiettes de 4 tapas ►tapas chaudes (poulet crunchy – mini röstis – croquettes thaïe de poisson – lasagnes épinards chèvre lardons)
Assiette de 4 tapas froides ► roulé thon-avocat – pain d’épice toasté poire-roquefort – verrine chou carottes façon Coleslaw – terrine de volaille aux herbes
2 planchas dessert ►mini fondue chocolat – tartelette aux poires – brochette de bonbons
La même, avec un milk shake coco au lieu des bonbons !
Total : 54,20 €
La note de Monsieur : 15/20
La note de Madame : 13/20
Les commentaires :
Dans une lumière très tamisée, les tapas se succèdent.
Pas de tapas ibériques (dommage on aurait bien avoir le choix de quelques chorizo, ou olives, ou tortillas) mais c’est sympa pour passer une soirée à grignoter sans chichi.
La grande assiette de tapas (de la mer) est en fait composée de rillettes de poisson, un petit doute sur le caractère maison de certaines d’entre elles. Prévoir une assiette pour 4 (et non pour 2) !
Service rapide et efficace.