LUEURS
Diner du vendredi 07 mars 2025.
1 verre de Côteaux du Layon et 1 verre de cidre poiré.
Amuse-bouche.
1 verre de Bourgueil rouge et Savennières blanc.
Sandrine et Pierre ► Couteaux, poire, jus herbacé.
Sandrine et Pierre ► Gnochetti de butternut, haddock fumé, sauce soleil.
Sandrine et Pierre ► Feuille à feuille de betteraves au barbecue, bouillon à la Benoîte urbaine.
Sandrine et Pierre ► Lotte fumée aux sarments de vigne, jus d’arrêtes au Vermouth Moss, gingembre.
Sandrine et Pierre ► Canard à la braise, céleri et jus bigarade.
Sandrine et Pierre ► Manigodine, amandes torréfiées, tamarin et géranium.
Sandrine et Pierre ► Sorbet vaporeux au citron, laurier.
Sandrine ► Tartelette soufflée à la sève de pin, sorbet sève de pin.
Pierre ► Tartelette soufflée à la noisette, sorbet noisette.
2 café et mignardises.
TOTAL : 222€
La note de Monsieur : 17/20
La note de Madame : 17/20
Restaurant gastronomique près du cadre magique du secteur de la pointe à Bouchemaine.
Une balade aux beaux jours est indispensable pour découvrir ce magnifique endroit.
Le restaurant est installé dans le manoir du Petit Serrant qui a beaucoup de charme.
Le service est professionnel avec une très bonne posture et discours adaptés à cette gamme de restaurant gastronomique. Le chef discute avec vous à votre départ et fait une apparition en salle pour vous expliquer un plat.
Nous avons pris la formule à 8 temps qui fut une succession de petits plats souvent au très bon goût fumé avec des sauces succulentes.
Le fromage et les desserts aériens ont conclu ce beau repas d’une belle manière.
Nous avons apprécié le côté varié des ingrédients avec des découvertes comme la plante Benoîte urbaine et le fromage Manigodine.
Lueurs va bientôt se retrouver en plein soleil.