LOIRE & SENS
Tél 02.41.66.45.54 – Fermé le lundi et le dimanche soir
Date du repas : samedi 13 juin 2015 – le soir
Deux apéritifs maison et deux toast
Deux verres de vin
Mise en bouche : crème brûlée aux asperges
Sandrine ► Velouté froid de petits pois, foie gras, jaune d’œuf vinaigré, pousses de Shiso
Pierre ► Ravioles de langoustines au parfum d’Orient
Sandrine ► Filet de bœuf au poivre Malabar, darphin de pommes de terre aux oignons confits, légumes glacés
Pierre ► Filet de Saint Pierre, mini-légumes, écrasé de pommes de terre, jus de carcasse émulsionné
Assiette de fromages de la maison Bocahut, mesclun de salade à l’huile de noix
Sandrine ►Soufflé au Cointreau, sorbet framboise, petits fruits de saison
Vu de loin
Etape 1
et ainsi de suite…
Pierre ► Le tout chocolat aux notes de poivre de Madagascar, glace chocolat blanc
2 cafés moka noisette
Total : 76,30 €
La note de Monsieur : 16/20
La note de Madame : 15/20
Les commentaires :
Grâce au Passeport Gourmand, nous avons économisé le prix d’un menu (46 €).
Très bonne table, même si certains goûts peuvent surprendre, comme le vinaigre très présent sur l’oeuf.
Le soufflé au Cointreau : DIVIN !
Deux petites remarques quand même, pour les fromages, il serait peut-être judicieux de mettre un fromage sur les trois complètement différent (chèvre par exemple, ou une pâte plus dure)
Service irréprochable. Penser à demander une table près d’une baie vitrée pour profiter de la vue champêtre