LOIRE & SENS (Juigné sur Loire)
Tél 02.41.66.45.54
2 cocktails maison et deux verres de vin (Pic Saint Loup)
Amuse-bouche
Sandrine et Pierre ► Les ravioles de joue de bœuf confite à la coriandre,pickles de céleri-rave,consommé de bœuf épicé
Sandrine et Pierre ► La lotte en cuisson douce au beurre demi-sel, purée de topinambours gingembre, champignons sauvages, jus truffé
Sandrine ► L’incontournable soufflé au Cointreau, segments d’agrumes, sorbet orange sanguine
Pierre ► Le chocolat cacahuètes dans tous ses états (tuile nougatine,mousse cacahuètes,crémeux chocolat tonka, praline cacahuètes, sorbet cacao)
Total : 118 €
La note de Monsieur : 15/20
La note de Madame : 14/20
Alors, ce repas ?
Ce restaurant est aussi incontournable que son soufflé…
Nous étrennons ce soir-là le menu Loire & Sens (42 € quand même) et le chef est venu s’enquérir plusieurs fois de ce que nous et d’autres clients en pensions. Beaucoup de bien malgré quelques petits réglages techniques (la cuillère pas adaptée à l’assiette et qui tombe sans arrêt dans le bouillon) et le bouillon que Pierre a trouvé un peu salé…
C’était comment avant ?