LOIRE & SENS (Juigné sur Loire)
Tél 02.41.66.45.54 – Fermé le lundi et le dimanche soir
Date du repas : samedi 26 novembre 2016 – le soir
2 cocktails maison (framboise écrasée, liqueur de framboise, Cointreau, Crémant)
Mise en bouche ► crème brûlée au céleri
Sandrine et Pierre ►Première entrée : La poêlée d e cèpes et champignons sauvages, crème de parmesan, jus de cresson, et jaune d’œuf coulant
Sandrine et Pierre ►Deuxième entrée : Les langoustines poêlées au Tandoori, gelée de mangue et nuage de coco
Pierre ► Le filet de Saint Pierre rôti, figues confites au Porto, tombée de panais et courges
Sandrine ► La noix de chevreuil, cannelloni de choux confits au beurre demi-sel, mousseline de panais
Sandrine et Pierre : Assiette de fromages (pas eu le temps de prendre la photo)
Pierre ►L’ananas rôti et sa déclinaison
Sandrine ► Soufflé au Cointreau (servi avec sorbet citron et poires au sirop)
2 cafés 1/2 bouteille de Quincy
C’était comment avant ?