L’HOIRIE (Beaucouzé)
Tél : 02.41.72.06.09 – Fermé dimanche et lundi
Date du repas : mardi 16 février 2016
2 apéritifs
Pierre ► le Couteau et le Tourteau
Couteaux farcis, croustillant de tourteau, pommes de terre fondantes à l’huile d’olives bio, pousses de mâche
Sandrine ►Déclinaison autour du canard
Médaillon de foie gras au vin de noix, velouté de potimarron et royale de foie gras, émulsion de betterave, brioche maison
Sandrine et Pierre► Assiette du pêcheur
Turbot poêlé, noix de Saint Jacques rôtie et gambas sauvage, raviole de légumes wok et bouillon parfumé aux épices et coriandre fraîche
Avant dessert :
Pierre ► Mandarine passion
Mille-feuille revisité à la crème de mandarine, sorbet mandarine-carotte,
macaron au fruit de la passion, soufflé chaud à la mandarine
Sandrine ►Soufflé au Cointreau
Au moment de l’addition :
Total : 95,40 €
La note de Monsieur : 14/20
La note de Madame : 15/20
Les commentaires :
Nous avons davantage apprécié le repas que la dernière fois.