LES BRISANTS (BRETIGNOLLES SUR MER)

LES BRISANTS

Déjeuner du samedi 02 novembre 2024

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Quelques bouchées iodées et 2 apéritifs maison.

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Pains briochés à l’algue.

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Sandrine et Pierre ► Cèpes, Tourteau, Tagette.

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Sandrine et Pierre ► Crevette, Chèvre frais, Caviar, Bouillon d’herbes du jardin de chez Pauline.

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Sandrine et Pierre ► La Saint Jacques confite dans un beurre fumé aux pommes de pin, Champignon sapin, Poivre Mack Khen, Plante curry des Dunes.

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Sandrine et Pierre ► La dorade de Saint Gilles Croix de vie, Mogette, Persil, Laitue de mer.

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Sandrine et Pierre ► Tomme de Vendée, Sauge et Miel.

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Sandrine et Pierre ► Pomme, Bergamotte, Anis étoilé.

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Sandrine ► Orange, Fève de Tonka, Panais.

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Pierre ► Chocolat, Olive, Menthe.

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2 cafés et mignardises.

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TOTAL : 303€ 

La note de Monsieur : 17/20

La note de Madame : 17/20

 

Restaurant étoilé en bord de mer sur la côte de lumière vendéenne.
La salle est lumineuse avec une ambiance marine.
La présentation des plats est particulièrement soignée et esthétique.
Belles associations de saveurs dans tous les plats qui nous ont marqués.
La plat principal à la dorade au goût farineux est par contre un ton en dessous.
La texture du fromage en mousse proche d’une ile flottante est d’une légèreté surprenante.
Le chef vous fait une petite visite à la fin du repas dans une ambiance conviviale.
Un restaurant qui mérite vraiment son étoile.

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