LES 3 LIEUX
Déjeuner du dimanche 26 mai 2024
1 cocktail Black Champagne ( Champagne, Sucre, Angustura, Cointreau noir).
1 cocktail Veuve noire (Champagne, Gin strawberry, Citron).
Amuse bouche.
1 verre de Sancerre et Petit Chablis.
Sandrine ► Canard en raviole, Espuma de foie gras et jus court.
Pierre ► Langoustine en carpaccio, agrumes et citronnelle.
Sandrine et Pierre ► Barbue de Roscoff rôtie, asperges, petits légumes et sauce hollandaise.
Sandrine et Pierre ► Assiette de fromages.
Sandrine ► Chocolat Spinto, Caramel, Mascarpone.
Pierre ►Fraise, Feuilletage, Chantilly.
TOTAL : 192€
La note de Monsieur : 12/20
La note de Madame : 12/20
Restaurant en bord de Loire dans un cadre agréable pour une balade avant ou après le repas.
Le menu proposé sans trop de choix vous pousse à prendre des plats à la carte.
Mon Carpaccio de Langoustines digne d’un restaurant de Thalasso Diet m’a laissé sur ma faim, contrairement aux ravioles pour Madame.
Je réclame avant le plat les 2 verres de vin qui devaient être servis avec les entrées.
Mon poisson n’est pas cuit voir cru par endroits, indigne d’un restaurant gastronomique. Retour en cuisine.
Madame commence à manger. Mon poisson bien cuit arrive plus tard avec un joli « le poisson de Monsieur » mais pas d’excuses.
Les desserts sont bons mais je trouve facile cette tendance à mettre un fruit, des touches de crème et de chantilly, un fruit, 1cm2 de feuilletage… Je milite pour les desserts pâtissiers.
Il est à noter qu’on vous propose de prendre plusieurs fromages mais vous payez par portion de fromage. On ne vous avertit pas bien sûr.
Quand arrive l’addition, on pense qu’il y a une erreur mais non. Trop cher en rapport à ce que nous avons mangé.
Vous l’avez compris, on ne va pas le refaire avant longtemps.