LE CHEVAL ROUGE (Villandry)
Date du repas : samedi 20 novembre 2021 – le midi
1 Cocktail maison – 1 Epine Noire
Sandrine et Pierre ► Champignons farcis aux escargots beurre persillé et crème de persil
Sandrine et Pierre ► Filet de bœuf aux Ste Maure de Touraine – légumes du jour
Pierre ►Tarte aux pommes et noix et glace
Sandrine ► Sabayon aux poires
2 cafés- 2 verres de vin
Total : 71 €
La note de Monsieur : 15/20
La note de Madame : 13/20
Alors, ce repas ?
Un des rares restaurants ouverts à cette période dans cette ville et d’une gamme intermédiaire au niveau prix.
L’établissement fait aussi hôtel et propose des soirées étape. Un petit rafraichissement de la salle serait bienvenu.
Le service est très agréable, souriant, et ni trop lent, ni trop rapide.
Le point faible du repas, et je pense que les photos parlent d’elles-mêmes, c’est vraiment la présentation…
Dommage car les goûts sont là (sauf pour les légumes, que je pense surgelés) et les cuissons des viandes sont réussies. Les desserts également sont réussis et copieux.
Dernier bon point trop rare : une carte des cafés Richard est disponible.
Un rapport qualité prix correct, mais la présentation a vraiment fait baisser la note.