LE CAVIER (Avrillé)
LE CAVIER (Avrillé)
Tél 02.41.42.30.45
Date du repas : samedi 17 octobre 2020 – le midi
2 menus Découverte (29,90 €) 2 apéritifs, 2 verres de vin,1 supplément fromage, 2 cafés
Amuse-bouche (falafel sur velouté de betterave et gelée de menthe)
Sandrine et Pierre ► Les Saint-Jacques snackées sur une julienne de mangue et de soja, caramel aux fruits de la passion
Sandrine ► Le Retour de Pêche Sur minestrone de légumes et fumet à la crème de Noilly Prat
Pierre ►Le Mareyeur : L’arrivage du marché sur salade de chou et Granny, tartare d’algues et velouté d’oursins
(Supplément 8.50€)
1 supplément fromage Le plateau de fromages affinés : 3 morceaux au choix (supplément à 5.80€)
Sandrine ► Le Soufflé « Spécialité de la maison » Chaud au Cointreau (Supplément 4.50€)
Pierre ► Le Chocolat Mousse, glace et sablé au grand cru « Guayas » d’Equateur
2 cafés
Total :72,30 € au lieu de 111,60 € grâce au Passeport Gourmand
La note de Monsieur : 14/20
La note de Madame : 14/20
Alors, ce repas ?
Pour ma première sortie avec une jambe plâtrée, nous avons choisi un restaurant facile d’accès en fauteuil et béquilles.
Le menu « Découverte » propose 5 entrées, plats ou desserts au choix, avec cependant de nombreux suppléments.
Cependant, le Passeport Gourmand nous permet de choisir ce qui nous fait vraiment plaisir.
Les quantités sont là, et le dessert au chocolat est particulièrement copieux. On se souvient d’ailleurs de l’inoubliable Crochodile .
Deux amuse-bouche et des mignardises accompagnent aussi le café.
Une suggestion cependant : enlever les miettes de la nappe avant l’arrivée du dessert.