LE CAVIER (Avrillé)
LE CAVIER (Avrillé)
Date du repas : samedi 5 juillet 2014 – le soir
Sandrine et Pierre :
2 sangrias et amuse bouche (asperges et salade tièdes)
2 menus à 40,50 €
1/2 bouteille de Menetou Salon
Sandrine :
Un cœur coulant de burratina (mozzarella au lait de bufflonne) gratinée sur fine piperade de légumes confits, croque d’herbes fraîches
Pierre :
Le royal de foie gras de canard, crème de céleri et petits croûtons, écrasé de pommes de terre fumées aux amandes
Sandrine et Pierre :
Le turbot : filet braisé, tombée de courgettes violon aux aromates, poivrons et tomates en purée
Sandrine et Pierre : chariot de fromages
Sandrine :
Le dôme citron-basilic, base spéculoos, tuile et caramel fondant
Pierre :
Le crumble de dragées aux framboises fraiches de Mr Pineau, crème légère à la pistache sous coque de chocolat blanc
2 cafés
Total : 73,60 €
La note de Monsieur : 14/20
La note de Madame : 14/20
Les commentaires :
Merci au Passeport Gourmand qui nous a fait économiser 40,50 € quand même…
Nous avons bien mangé, copieusement, et bien servis.
Le point à améliorer est la sangria, sans intérêt.
Les plats sont joliment présentés.