LE CAVIER

LE CAVIER (Avrillé)

Diner du samedi 21 octobre 2023

 

Apéritif : 2 Sangria
IMG_1375Sandrine ► Les Grenouilles cuisses snackées au Satay, patate douce, pointe de tamarin
IMG_1377
Pierre  Le Végé : Chou-fleur moelleux caramélisé sésame gingembre sur rizotto de blé fumé, tuile feuillantine

IMG_1379

Sandrine et Pierre ► Le lapin farci de champignons aux herbes, mille-feuille et croustille de carottes, sauce fine moutarde.

IMG_1381

Sandrine   Le soufflé au cointreau

IMG_1382

Pierre ► Le Marron Williams : Poire pochée et glacée sur douceur de châtaignes.

IMG_1384

TOTAL : 126 €

La note de Monsieur : 13/20

La note de Madame : 13/20

 

Nous avions l’habitude de fréquenter cet établissement qui était l’un de nos préférés. L’équipe en place a changé et nous n’avons pas retrouvé le service aux petits oignons avec des conseils et une attention toute particulière pour chaque client. Le service est bien sûr professionnel mais rapide, trop rapide pour nous.
Les plats sont dans l’ensemble bien exécutés. Le lapin trop caoutchouteux n’était pas à mon goût mais à celui de Madame.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *