LE CASTEL MARIE LOUISE (La Baule)
Diner du lundi 14 août 2023
Apéritif : 2 cocktails
2 verres de vin de bourgogne
Amuse bouche
Sandrine et Pierre ► Langoustines de la côte bretonne ( Tomates anciennes du « Jardin d’Aliwen », Sorbet green zebra)
Au regard de la beauté du plat, nous avons oublié la photo.
Sandrine et Pierre ► Moules de Bouchots de Pénestin ( Ecume de Safran de Guérande, aïoli en texture)
Sandrine et Pierre ► Lieu jaune de ligne « nacré » ( Jeune carotte de nos terres, Yuzu Kocho, bisque d’étrille parfumée à la fève de Tonka)
Sandrine et Pierre ► L’Escale Homard Breton
Sandrine et Pierre ► Melon glacé de nos maraichers ( Framboise Bauloise, menthe fraiche)
2 cafés et mignardises
TOTAL : 358€
La note de Monsieur : 17/20
La note de Madame : 17/20
Par une belle soirée d’été et habillés sur notre 31, nous sommes allés plein d’entrain dans cet établissement réputé de la Baule. Situé au bout du remblai et au bord de l’une des plus belles plages d’Europe, la demeure a fière allure.
Tous les codes d’un étoilé réputé sont respectés avec une armée de serveurs et serveuses à votre service et d’une grande gentillesse.
Nous choisissons de manger dans le petit parc devant le restaurant.
Le diner ne fut qu’enchantement et un délice pour nos papilles avec une déclinaison de plats marins délicieux, haut en couleurs et très bien présentés.
Un des meilleurs restaurants de nos aventures culinaires.