Tél :02.51.950.750 Fermé le dimanche soir, le lundi et le mardi soir
Date du repas : dimanche 11 mars 2018 -le midi
deux menus du Chef (31,90 €)
Sandrine et Pierre ► Ravioles de langoustine et crabe, émulsion crémeuse safranée, voile de crustacés
Pierre ► Cabillaud, Tartare iodé, bouillon de jambon, écrasé pomme de terre au yuzu
Sandrine ►Tajine de lotte aux épices douces, soupe de poisson, petits légumes
Sandrine et Pierre ►Potimarron en mousse, croustillant praliné, ganache Taïnori au café, tuile aux graines de courge
2 verres de vin
2 cafés
Total : 80,20 €
La note de Monsieur : 16/20
La note de Madame : 15/20
On a aimé :
. Sympathique, ce restaurant sur le port de pêche, parmi tant d’autres établissements. Une cuisine toute douce, nous avons choisi le menu le moins cher, avec pour chaque plat une suggestion (cf photo). Pour ceux qui ont connu Le Clipper, on est vraiment dans la même gamme, classique, fraîche, et faite pour plaire à 99% des clients.
. Monsieur a été emballé par son plat, iodé, et par la présence du yuzu.
. Gros coup de foudre commun pour le dessert, qu’on avait déjà repéré sur la carte avant de venir. La ganache pas écœurante, la mousse extra au goût et en texture, et les graines de courges torréfiées sur la tuile… hummm
Ça peut s’améliorer :
. Je n’ai pas trouvé de goût dans ma soupe de poisson, dommage, la note aurait été plus généreuse
. Peut-être un amuse-bouche pour un menu à 31,90 €