LE BOSQUET
Diner du samedi 12 octobre 2024
2 cocktails maison (Vin blanc, sirop de sureau, citron, crémant de Loire) + amuse-bouches.
Sandrine et Pierre ► Risotto de Homard, chorizo émulsion safranée.
Sandrine ► Filet de bœuf grillé, escalope de foie gras, aligot à la truffe.
Pierre ► Saint Pierre en filet, crème d’orties et artichauds au lard confit.
Sandrine et Pierre ► Plateau de fromages.
Sandrine ► Soufflé banane, coulis de chocolat, glace banane noix de pécan et caramel.
Pierre ► La tarte aux figues, biscuit croustillant miel et avoine, bavaroise et marmelade de figues, crème glacée à la noix.
TOTAL : 117€ (avec le passeport gourmand)
La note de Monsieur : 16/20
La note de Madame : 15/20
Restaurant gastronomique ayant pignon sur rue proposant de la cuisine traditionnelle de qualité.
Un arbre trône au milieu de la salle pour le côté original. Les tables ne sont pas serrées et c’est appréciable.
Le fromage prenait le dessus sur le homard dans l’entrée mais le plat était quand même d’un bon niveau.
La viande était parfaitement cuite et fondante.
J’ai apprécié qu’on me demande la cuisson du Saint Pierre que j’aime bien cuit.
Militant pour des desserts pâtissiers, j’ai adoré ma tarte aux figues aux ingrédients savamment dosés. Tout était reconnaissable. Belle crème à la noix onctueuse.
Le baba au rhum à la banane n’est pas commun.
Un très bon repas.