LE BISTROT DES CARMES
Tél 02 41 37 64 55 – Fermé le lundi et dimanche
Date du repas : samedi 25 mai – le soir
Sandrine et Pierre ►Médaillon d’andouillette artisanale, lentille beluga, et artichaut
Sandrine ► Onglet de bœuf Simmental
Pierre ► Volaille fermière, pomme de terre et légumes sautés
Sandrine et Pierre ► Cheesecake fraise-rhubarbe, sorbet
1 bouteille de Chinon rouge
Total : 82 €
La note de Monsieur : 15/20
La note de Madame : 15/20
Alors, ce repas ?
Une terrasse bien placée, avec vue sur les péniches, le château…
Une salle d’environ 25 couverts à l’intérieur, plus une autre en sous-sol, ne dispensent pas de réserver, nombre de clients ont été éconduits ce soir-là…
Ce restaurant propose une « cuisine de marché », tout à fait dans l’air du temps, comme La Rue Sauvage, Au Goût du Jour, Le Temps Retrouvé….
Les menus de ce soir-là :
La carte des vins est bien fournie et le serveur n’a pas hésité à ouvrir trois bouteilles avant de trouver celle qui convenait à la table voisine…
Des plats copieux, de saison, on n’hésitera pas à y retourner, sous réserve de se décider suffisamment tôt pour avoir une place.
A noter que le pain frais provient de l’excellente et mitoyenne boulangerie des Carmes.
25