LE BEAU BOUCOT (SAINT-MICHEL-CHEF-CHEF)

LE BEAU BOUCOT

Diner du samedi 19 octobre 2024

IMG_1440

Kombucha, cocktail et boucot de crevettes.

IMG_1427

 Sandrine et Pierre ► Thon rouge de nos côtes façon vitello tonnato.

IMG_1429

Sandrine ► Raie rôtie, beurre de câpres, céleri rave, émulsion moutardée.

IMG_1431

Pierre ► Ravioles de crustacé à l’huile de sureau, pommes dauphines sauce tartare.

IMG_1433

Sandrine et Pierre ► Tartelette myrtilles, chantilly à la sauge.

IMG_1437

2 cafés.

IMG_1439

 

TOTAL : 132,50€ 

La note de Monsieur : 13/20

La note de Madame : 15/20

 

Restaurant sur le remblai en face la mer avec une salle au décor marin et bruyante.
Nos avis divergent.
Le bouquet de boucots grillés nous est présenté comme un amuse-bouche en nous invitant à tout manger même la tête. Pas très engageant et délicat.
L’entrée avec un mélange mayonnaise thon est digne d’un pique-nique pour moi mais a plu à Madame.
Les plats sont très bons mais très gras pour ma part.
Le dessert à la myrtille manque de goût. Madame a plus apprécié.
Moyennement bon pour Monsieur, bon pour Madame. A vous de voir.
 ,,

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *