L’AUBERGE DES ISLES
Déjeuner du dimanche 21 juillet 2024
1 cocktail Pina colada, 1 verre de vin pétillant chenin + amuse bouches.
Sandrine ► Tempura de crevette en chapelure Panko, crème d’oignons nouveaux et jeunes pousses.
Pierre ► Tomates anciennes, Burrata, pesto de basilic et amandes torréfiées.
Sandrine et Pierre ► Poulette jaune à la sauge, aubergines fondantes, petits pois plats, sauce crémée.
Sandrine et Pierre ► Assiette de fromages (Brillat-Savarin, Comté, Munster, confiture pomme rhubarbe gingembre).
Sandrine ► Nectarine pochée, sablé breton et crème diplomate citron.
Pierre ► Succès praliné, noisettes caramélisées.
2 cafés.
TOTAL : 144€
La note de Monsieur : 13/20
La note de Madame : 15/20
Situé au pied du château, le cadre est idyllique aux beaux jours.
Si vous avez une table comme nous au bord de la rivière, c’est encore mieux.
Pas complètement convaincu pour ma part avec une Buratta en mode crème, un poulet jaune avec un beau morceau de gras et avec l’impression qu’un oiseau avait picoré mon dessert.
Madame était beaucoup plus satisfaite de ses plats.
Le prix est trop élevé par rapport aux ingrédients qui restent communs.
Le menu change souvent donc peut être à refaire.