L’ASTUCE
Tél : 02.41.60.06.80 – Fermé le samedi et le dimanche
Date du repas : samedi 1er novembre 2014 – le soir
Sandrine et Pierre ► 1 verre de coteau de l’Aubance
amuse bouche► tapenade
Sandrine et Pierre ►Bouchée à la reine aux escargots de Mouliherne, Chèvre fermier et épinards
Sandrine ► Poisson du marché gratiné aux champignons, légumes de saison et marinière aux coques et chorizo
et un verre de Chardonnay
Pierre ►Suprême de poulet fermier fourré au lard fumé et persil, purée de pommes de terre aux cacahuètes et sauce myrtilles
et 1 verre de vin rouge
Sandrine ► Cheesecake à l’ananas confit, sorbet Pina Colada
Pierre ► Gâteau au chocolat, mousse chocolat au lait, coulis exotique et sorbet passion
Total : 80,80 €
La note de Monsieur 13/20
La note de Madame : 15/20
Les commentaires :
Bon point : Les menus qui changent toutes les 6 semaines, voire toutes les semaines pour le menu du marché !
Monsieur s’attendait à une purée avec une vraie sauce arachide et pas seulement quelques cacahuètes entières avec de la purée simple.
Pour Madame, sans faute du début à la fin.