L’ACROPOLE (Saint Sylvain d’Anjou)
Date du repas : mardi 24 mars 2015 – le soir
2 Verres de coteaux de L’Aubance
2 verres de vin
Sandrine ►Croustillant de Tome des Closiers et confit d’oignons
Pierre ► Lasagnes « maison » aux champignons, gratinées au parmesan
Sandrine et Pierre ►Dos de merlu, crème de lard fumé, écrasé de patates douces et carotte
Sandrine et Pierre ► Crémet d’Anjou au Coulis de fruits rouges
Total : 30,60 € (au lieu de 61,20 €)
La note de Monsieur : 13/20
La note de Madame : 12/20
Les commentaires :
Vraiment sans prétention mais fait maison…
Je ne suis pas persuadée que le poisson ne sortait pas du congélateur.
Le Crémet vient du restaurant de même nom, c’est pour ça que nous l’avons commandé, par contre, il est environ deux fois moins gros qu’au restaurant du même nom.
Le passeport Gourmand nous a fait économiser 30,60 €