LA DILIGENCE (LOIRE)
Déjeuner du dimanche 31 mars 2024
1 cocktail maison (Campari, Cointreau, Pamplemousse) et 1 douceur angevine (Crémant, Guignolet..) et amuse-bouche
1 bouteille de St Veran Clos de la Boisserolle 2018
Sandrine ► Duo de grosses huitres chaudes du Golfe de Morbihan, tentacule de seiche, pousses de soja et algues wakamé, poivre Timut du jardin
Petit pain vapeur aux algues
Pierre ► Ravioles de langoustine et champignons cuites à la vapeur, bisque de crustacés parfumée au saké
Sandrine et Pierre ► Homard entier décortiqué et rôti , petits légumes du moment, algues wakamé, sauce au shiso du jardin
Sandrine et Pierre ► Plateau de fromages
Sandrine et Pierre ► Mousse légère de banane, sorbet chocolat cœur de Guanaja, crumble à la cacahuète (sauf pour Sandrine), tuile banane
2 cafés avec gourmandises (Petit biscuit amande, Guimauve au jasmin, Panna cotta chantilly fleur d’oranger)
TOTAL : 231€
La note de Monsieur : 16/20
La note de Madame : 15/20
Restaurant anciennement étoilé qui est un incontournable pour nous.
Nous ne sommes jamais déçus avec toujours des nouveautés à la carte.
Les huitres chaudes originales pour Madame et les ravioles à la cuisson impeccable avec une formidable bisque pour moi nous ont ravis.
Le mariage algues homard fonctionne très bien.
La patronne très professionnelle a l’œil de lynx et ne laisse rien au hasard.
Une mention spéciale pour les gourmandises avec le café qui sont presque un dessert.
Une carte de différents cafés et thés est proposée. On adore.
La salle est chaleureuse avec une cheminée pour l’hiver.