GRIBICHE
Diner du mardi 2 avril 2024
1 verre de Côtes du Rhône blanc et 1 verre de Côtes Catalanes rouge
Sandrine et Pierre ► Pâté en croute maison, moutarde maison
Sandrine et Pierre ► Longe d’esturgeon de Loire snackée, beurre blanc au safran
Sandrine ► Biscuit moelleux, agrumes, verveine
Pierre ► Succès praliné, glace chocolat
TOTAL : 95€
La note de Monsieur : 16/20
La note de Madame : 16/20
Restaurant bistronomique près de la gare.
Des plats à la carte sont proposés sans menu.
L’entrée signature du restaurant, le fameux pâté en croute, est bon sans être exceptionnel.
C’est une autre histoire pour le plat principal à base d’esturgeon et une sauce au beurre blanc safrané excellente accompagnant un poisson à la cuisson parfaite, une patate douce très fondante, une carotte croquante et des cubes de céleri en parfait accord.
La présentation n’est pas en reste. Plat digne d’un très bon gastro.
Les desserts sont également bien exécutés avec un visuel sympa.
La carte des vins est impressionnante.
Le service est dynamique et rapide.
Un petit bémol sur la salle assez bruyante mais vivante.
Une belle adresse à refaire.