Pierre ► Fricassée d’escargots au beurre d’ail et chanterelles des sous-bois
Sandrine ► Oeuf parfait, crème de cresson, tombée de chicon à l’orange et copeaux de lard
Sandrine ► Filet de Bœuf sauce périgourdine, purée de mulberry et petits légumes
Pierre ► Suprême de Pintade de Challans, carottes et marrons au miel gingembre et son écrasé de Cocos de Vendée à la truffe
Sandrine ► Cheesecake à la truffe, mousse au chocolat blanc et coulis de framboise
Pierre ► Bavarois à la mangue et son sorbet à la noix de coco
1 bouteille de Madiran
2 cafés et mignardises
Total : 125 € (cafés offerts)
La note de Monsieur : 15/20
La note de Madame : 16/20
Alors, ce repas ?
Pour changer du bord de mer, direction le Domaine de Brandois, à une quinzaine de km des Sables d’Olonne… Après une arrivée par une allée boisée, un joli château nous attend, ambiance nocturne :
Après le château d’Harry Potter, les chaises d’Alice au Pays des Merveilles, très sympa…
Vraie bonne surprise au dessert, un bon goût de truffe dans le cheese cake. Renseignements pris, le cuisinier utiliser de l’huile à la truffe et des brisures de truffes pour le parfumer.
On apprécie aussi les formules à 30, 40 ou 50 €, permettant de choisir n’importe quel plat dans la carte.