29 juin 201830 septembre 2018restaurantsangers COTE LOUET (Murs-Erigné) COTE LOUET (Murs-Erigné) Tél : 02 41 57 72 49 – Fermé le dimanche et lundi Date du repas : vendredi 29 juin 2018 – le soir 2 Apéritifs maison (kir à la violette) Pierre ► Gambas sauvages poêlées, purée de carottes Vichy, écume de Gorgonzola Sandrine ► Cromesqui de bœuf confit, mousseline de céleri, tagliatelle de légumes à la Thaï Sandrine et Pierre ►Filet de Bar, pesto de basilic, et réduction balsamiqueSandrine et Pierre ► Dôme du pâtissier, mousse de framboise, et cœur de chocolat au lait 2 verres de vin blanc 2 cafés Total : 103 € La note de Monsieur : 16/20 La note de Madame : 16/20 On a aimé : . Nous sommes venus pour la terrasse et la vue, donc pas de problème, surtout avec la banne . Toujours de belles présentations, de bonnes saveurs, bref rien à redire de ce côté là Ça peut s’améliorer : . Bon choix de vins, mais seulement des vins de Loire C’était comment avant ? . 22 juillet 2017 https://www.restaurants-angers.fr/wordpress/wp-content/uploads/2018/09/Animation-restaurants-angers-logo-mp4-720p-twitter.mp4
apéro, entrée et viande, ça devait être top, après le reste je suis mon fan (Si t’es), mais je ne doute pas que ça devait être pas mal aussi Répondre
Les meilleurs plats étaient en effet l’entrée de Monsieur et notre plat principal. Le bœuf du cromesqui avait un poil de gras…Dessert, la farandole des desserts qu’on a vue arriver sur une autre table après nous avait l’air « Miam Miam Miam » Répondre
apéro, entrée et viande, ça devait être top, après le reste je suis mon fan (Si t’es), mais je ne doute pas que ça devait être pas mal aussi
Les meilleurs plats étaient en effet l’entrée de Monsieur et notre plat principal. Le bœuf du cromesqui avait un poil de gras…Dessert, la farandole des desserts qu’on a vue arriver sur une autre table après nous avait l’air « Miam Miam Miam »