CHEZ LOULOU
Tél : 02 51 21 32 32 – Fermé le lundi et le mercredi soir
Date du repas : samedi 10 octobre 2015 – le soir
Amuse Bouche
Mise en bouche du Chef
Pierre ► Filet de rouget barbet de la criée des Sables sur une brunoise de mangue et nashi aux fruits de la passion
Sandrine ► Foie gras de canard de Chavagnes en chaud et froid autour de la figue et sa tuile au sésame
Sandrine et Pierre ► Noix de Saint Jacques d’Erquy, fondue de fenouil à l’orange et son velouté
Sandrine et Pierre ► Dôme mousse de fruits
Cannelé et pâte de fruits (avec l’addition !)
1/2 bouteille de Menetou Salon
Total : 113,00 €
La note de Monsieur : 13/20
La note de Madame : 14/20
Les commentaires :
Une grande baie vitrée et une salle aménagée comme un bateau de croisière…
Côté gastronomie, nous avons été un peu déçus par notre plat principal et pas convaincus par le mélange orange/fenouil
Sinon, pour un menu à 46 €, il serait quand même bien de proposer un fromage.
Service jeune et très souriant