Sandrine et Pierre ► Burratina crémeuse sur lit d’aubergines confites
Sandrine ► Tagliatelles à la truffe, crème de truffe et champignons
Pierre ► Gnocchis au gorgonzola, sauce crémeuse au gorgonzola et noix
Sandrine et Pierre ► Tiramisu traditionnel
Sandrine et Pierre ► Millefeuille caramélisé, au mascarpone vanillé et framboises
2 cafés
Total : 63 € (grâce au Passeport Gourmand)
La note de Monsieur : 16/20
La note de Madame : 15/20
Alors, ce repas ?
Un grand merci au Passeport Gourmand qui nous a permis de découvrir ce restaurant, à une vingtaine de kilomètres d’ANGERS.
On arrive devant une belle grille (GPS indispensable car l’endroit est réellement paumé) :
Et ô Joie, une terrasse nous attend : jolies tables en verre forgé sur une pelouse presqu’anglaise
Bon on hésite un peu vu la météo incertaine, on se permet une incursion dans la salle :
Et comme deux clients bien casse-pieds, on décide de retourner dehors (mais le serveur est gentil et se plie en 4 pour nous)
Nous commandons une bouteille de Prosecco (le chef est italien) et une carte plus fournie de vins italiens ne nous aurait pas déplu (seulement deux références).
L’entrée est très généreuse (une belle burrata sur des légumes froids) et nos plats de pâtes sont aussi très bons. Un changement de présentation (une belle assiette creuse) serait bienvenu.
Nous nous laissons tenter par le tiramisu, présenté sur le menu comme le « must », la spécialité du chef. Bon choix, c’est copieux, et à l’unanimité de nous deux, nous décidons de nous offrir un troisième dessert, le millefeuille. Nettement moins copieux que le millefeuille, il est bienvenu en dessert de complément.
Nous sommes enchantés de ce repas, et le finalisons avec deux cafés en nous promettant de revenir. Attention, le serveur nous annonce une carte réduite hors saison.