AUBERGE DU NEZIL (Saint Lyphard)
Tél : 02.40.91.41.41
3 Menus à 33 €
1 bouteille de Maranges
3 « Sauvignon arrangé »
Sandrine et Pierre ► Mi-cuit de truite bretonne aux herbes, avocat, brocolis et fromage frais
Invité ► Compression de veau braisé et foie gras, chutney de pêches plates, gelée de Sauternes, et nectarines marinées
Sandrine et Pierre ► Tartare de bœuf charolais au couteau façon basquaise (Tomme de brebis, piquillos, oignons rouges, et piment d’Espelette)
Invité ► Agneau rôti en croûte d’herbes, tomate farcie au jarret mitonné, polenta et jus à la sauge
Sandrine ► Variation chocolat et caramel au beurre salé
Pierre ► Délice framboise, vanille et Kalamansi
Invité ► Café gourmand (bouchée chocolat, financier pistache, crème brûlée vanille, verrine abricot-romarin)
TOTAL : 118,90 € au lieu de 158,50 € (grâce au Passeport Gourmand)
La note de Monsieur : 15/20
La note de Madame : 15/20
Alors, ce repas ?
Une jolie auberge, en bord de route dans les marais briérons et une terrasse au calme, avec des jeux pour enfants (mais pas trop près des tables hein) dans un jardin arboré…
Accueil et décor très agréables, le seul vrai bémol du repas fut quand même nos tartares… Trop peu relevés, malgré du piment d’Espelette annoncé, et surtout des chips industrielles, du genre qu’on a dans les placards pour dépanner… Vraiment dommage. Sinon très bon repas dans l’ensemble, et jolie salle.
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