AU GRAIN D’ELLE
Diner du samedi 29 mars 2025
1 verre de Coteau du Layon et 1 verre de crémant. Amuse-bouches.
Sandrine ► Terrine de crabe et Homard, sauce ciboulette.
Pierre ► Panna cotta aux asperges, œuf mollet et saumon fumé.
Sandrine ► Cassolette de poisson en croûte feuilletée.
Pierre ► Quenelle d’églefin, sauce acidulée.
Sandrine ► Carotte à l’hydromel, sorbet au citron.
Pierre ► Crème brulée à la fève de Tonka.
2 cafés.
TOTAL : 101€
La note de Monsieur : 14/20
La note de Madame : 16/20
Restaurant près de la gare prenant la place de l’institution Le Luculus.
Nous sommes installés dans la salle au sous sol dans une ancienne cave avec une ambiance lumineuse feutrée.
La carte change régulièrement avec un prix abordable de 32€ pour le menu en 3 plats.
La panacotta en entrée était délicieuse et très fraiche. La terrine n’est pas en reste non plus.
Un petit bémol pour mon plat qui aurait mérité plus de légèreté dans l’accompagnement pour contrebalancer la quenelle. Parfait pour le plat de Madame.
Repas agréable dans un décor original avec des plats bien exécutés dans l’ensemble.