Sandrine et Pierre ► Thon mariné teriaki et citron vert, bavaroise d’avocat à l’aneth
Sandrine et Pierre ► Fricassée d’encornets aux coques du pays, rosace de pommes amandines safranées
Avant-dessert
Sandrine ► Pomme miel et sarrasin
Pierre ► Chocolat noisette, Valrhona Nyangbo 68 %
1 Verre de vin par personne et 1 café
Total : 102,80 €
La note de Monsieur : 15/20
La note de Madame : 15/20
Alors, ce repas ?
Ce restaurant, à quelques mètres de la plage, est parfaitement adapté à l’accueil des personnes handicapées.
Côté assiette et menu, on apprécie d’avoir le choix entre deux cocktails maison, ainsi que les amuse-bouche.
L’entrée est arrivée, fraîche, légère, mais visuellement un peu juste en quantité pour les deux appétits que nous sommes. On ne se laisse pas aller et on attaque gaillardement le plat de résistance, généreux et bien aillé.
Un avant-dessert est là pour nous faire patienter, car la patronne a fort à faire avec ses deux salles remplies, et deux jeunes novices pour l’aider de leur mieux.
Les desserts sont apportés : une excellente mousse à la pomme, dans une coque miellée, mais peu sucrée, une mini pomme confite apporte un peu de fermeté. Le dessert chocolat noisette était plus que généreux, avec sa coque garnie de chocolat. Pierre a seulement regretté le peu de noisettes disposées autour de la coque.
On apprécie la carte des cafés (Nespresso) et le tourniquet à sucre candy…