Cela faisait plusieurs années que nous n’étions pas allés dans ce restaurant, après un repas décevant.
Nous avons retenté un vendredi soir, sans réservation, après avoir essuyé de nombreux refus de restaurants déjà complets.
Paritosh Gupta, le propriétaire historique du Thai l’Inde, qui était aux fourneaux quand le restaurant était situé rue de la Roë, nous accueille devant son grand livre de réservations, et nous indique qu’une table en terrasse couverte est disponible, sous réserve de la libérer pour 21 h 30. Nous validons.
Pour changer des excellents pakoras que je connais, je tente les paniers dorés : le panier est croustillant, la garniture est bonne, mais pas exceptionnelle et manque peut-être d’arôme. La sauce est indispensable.
Les plats sont toujours parfumés, le riz est servi en petite quantité, mais le serveur nous en propose s’il voit que le contenant est vide.
Une autre nouveauté du côté des desserts : le soan papdi, servi avec une tisane ou un thé noir. Un dessert léger bienvenu après les plats généreux en sauce.