Domaine de la Blairie (Saint Martin de la Place)
Tél : 02 41 38 42 98
En février, mars, novembre et décembre, le restaurant est ouvert uniquement le soir tous les jours (sauf le dimanche).
En haute saison, ouvert tous les soirs et le dimanche midi.
Date du repas : Samedi 30 avril 2016 – le soir
Sandrine et Pierre ►Foie gras au Coteau du Layon et deux verres de Coteau du Layon
Sandrine ► Joue de bœuf à la vigneronne et un verre de Saumur Champigny
Pierre ►Cassolette de Saint Jacques et fruits de mer et un verre de Pouilly
Pierre ► Royal Choco
Sandrine ► Crémet d’Anjou et son coulis de fruits rouges
2 cafés
Total : 50,60 € (au lieu d’environ 70 € grâce au Passeport Gourmand)
La note de Monsieur : 14/20
La note de Madame : 13/20
Les commentaires :
Pas de possibilité de manger dans la chapelle à cette époque de l’année, un peu dommage, même si la salle traditionnelle est agréable.
Cette fois, pas de mise en bouche dans le repas qui était pourtant le même que l’année dernière.
Les plats étaient bons, mais je n’ai pas compris pourquoi il y avait une grosse quantité de fromage dans la cassolette de Saint Jacques…
Crémet pour une rare fois bien réussi avec une superbe texture.
Concernant le service… apparemment, le sourire doit être en option chez le personnel (cf fiche de l’année dernière…)
De plus, par manque d’information sur le menu/carte au tout début, nous avons tiqué au moment de payer l’addition, mais le patron (sourire en option également) a consenti à faire un geste. Bon, on ne saurait pas dire précisément de combien, car il ne nous a pas donné l’addition…
Donc c’est bon, mais on n’y va pas pour l’ambiance !
Nos précédents repas :