L’HOIRIE (Beaucouzé)
Tél 02.41.72.06.09 – Fermé le dimanche et le lundi
Date du repas : mardi 9 août 2016 – le soir
2 menus Entre Terre et Mer (entrée plat dessert 28 €)
2 apéritifs maison (Vodka-Crémant-Fraise)
amuse-bouche :
Gaspacho de concombre et menthe, émulsion citronnée au yaourt et cromesqui d’agneau
Sandrine et Pierre ► Carbonara de seiche et moules de Penestin, oeuf bio mollet, crème de parmesan
Sandrine ►Interprétation du « poulet frites »
Suprême de volaille cuisson basse température, pommes de terre croustillantes, émulsion de ketchup maison et jus de volaille
Pierre ► Gambas grillées et cabillaud, caponata de légumes méditerranéens, sablé à l’origan, tuile de parmesan
Avant dessert ► crème brûlée à la vanille
Sandrine et Pierre ► Le mi-cuit au chocolat, crémeux au chocolat et café, mousse glacée au chocolat
2 cafés et leurs mignardises
1/2 bouteille de Pouilly Fumé
Total : 92,80 €
La note de Monsieur : 16/20
La note de Madame : 15/20
On a aimé :
. Le service, pro…
. l’amuse-bouche, pour son originalité
. la présentation des plats
. le vin
On a moins aimé :
. Le poulet frites revisité, davantage revisité visuellement que gustativement