L’HOIRIE (Beaucouzé)

L’HOIRIE (Beaucouzé)

Tél 02.41.72.06.09 – Fermé le dimanche et le lundi
Date du repas : mardi 9 août 2016 – le soir

entrée dehors

 

2 menus Entre Terre et Mer (entrée plat dessert 28 €)
2 apéritifs maison (Vodka-Crémant-Fraise)
amuse-bouche :
Gaspacho de concombre et menthe, émulsion citronnée au yaourt et cromesqui d’agneau

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Sandrine et Pierre ► Carbonara de seiche et moules de Penestin, oeuf bio mollet, crème de parmesan

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Sandrine Interprétation du « poulet frites »
Suprême de volaille cuisson basse température, pommes de terre croustillantes, émulsion de ketchup maison et jus de volaille

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Pierre ► Gambas grillées et cabillaud, caponata de légumes méditerranéens, sablé à l’origan, tuile de parmesan

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Avant dessert ► crème brûlée à la vanille


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Sandrine et Pierre ► Le mi-cuit au chocolat, crémeux au chocolat et café, mousse glacée au chocolat 

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2 cafés et leurs mignardises 

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 1/2 bouteille de Pouilly Fumé

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Total : 92,80 €

La note de Monsieur : 16/20

La note de Madame : 15/20

 

On a aimé :

. Le service, pro…

. l’amuse-bouche, pour son originalité

. la présentation des plats

. le vin

On a moins aimé :

. Le poulet frites revisité, davantage revisité visuellement que gustativement

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