LE CAVIER (Avrillé)
Tél : 02.41.42.30.45 – Fermé le dimanche
Date du repas : vendredi 21 octobre 2016 – le soir
2 menus gastronomiques
Mise en bouche : bonbon de foie gras et deux verres d’Aubance
Sandrine ► La rencontre entre Terre et Mer : Bœuf croustillant et moelleux, Saint Jacques poêlées sur fine crème de chou-fleur
Pierre ►La rencontre entre Terre et Mer : Bœuf croustillant et moelleux, Saint Jacques poêlées sur fine crème de chou-fleur
Sandrine ►La rencontre entre Terre et Mer : Bœuf croustillant et moelleux, Saint Jacques poêlées sur fine crème de chou-fleur
Pierre ► Carrelet en fine chapelure dorée sur consommé de crevettes grises, riz parfumé et carottes de couleur et un verre de Chardonnay
Sandrine ► L’incontournable soufflé au Cointreau du Cavier
Pierre ► L’éclat de saveur : la mangue pochée sur chantilly citron verveine et croustillant céréales
1 café
Total : 71,30 € au lieu de 117 € grâce au Passeport Gourmand
La note de Monsieur : 14/20
La note de Madame : 15/20
On a aimé :
. Les salles, en pierre
. Les plats, à la hauteur d’un menu gastronomique
On a moins aimé :
. Pas d’amuse-bouche dans ce menu à 45,70 € (ou pas de mise en bouche avec l’apéritif)
. Pas de mignardise avec le café
C’était comment avant ?