AUBERGE DE LA LIEUE (Saint Sylvain d’Anjou)
Tél : 02.41.43.84.71 – Fermé le dimanche
Date du repas : samedi 28 juin 2014 – le soir
Deux Cocktails maison et leur amuse bouche ►
et une demi-bouteille de Cotes de Provence
Sandrine ►
Mille feuille craquant aux asperges vertes et crémeux de foie gras
Pierre ► Timbale de queues de crevettes et mousseline aux herbes
Sandrine ►Porc ibérique en deux cuissons, croustillant et moelleux, Grenailles sautées au thym, jus d’Anjou
Pierre ► Le pavé de colin poêlé à l’anglaise, beurre nantais citronné, flanc homardine
Sandrine et Pierre ► Mille feuille croquant aux fraises, mousseline Cointreau
Total : 51,40 €
La note de Monsieur : 12/20
La note de Madame : 13/20
Les commentaires :
Bon, le passeport Gourmand nous a permis à nouveau de ne payer qu’un menu sur deux, sinon il aurait fallu rajouter 27 €.
Pierre a trouvé que l’ensemble de son repas manquait cruellement de saveurs, et notamment les crevettes qui semblaient tout droit sorties d’une grande surface quelconque. Il a également trouvé que son colin et sa sauce manquaient de goût. Le flan homardine a par contre trouvé grâce à ses yeux.
De mon côté, j’ai bien apprécié le plat principal, que ma photo ne met pas en valeur mais qui était bien copieux.
Pour le dessert, j’avais bien précisé que je ne mangeais pas de noix, noisettes, amandes, mais j’en ai quand même eu, un peu dommage…
Service souriant +++