L’OREE DES BOIS (La Breille les Pins)
Tél : 02.41.38.85.45 – Fermé le mercredi et le dimanche soir
Date du repas : samedi 21 mai 2016 – le soir
Avec l’apéritif (L’Orée Rose►crème fraise des bois, citron, Cognac, pétillant)
Amuse-bouche ► Gougère au fromage et compotée de poivrons
Sandrine et Pierre ►Foie gras de canard mariné au miel de la Breille et vinaigre de framboise, chutney aux épices et brioche toastée
Pierre ► Dos de bar rôti, pomme de terre fondante, jus d’herbe et sauce à la diable
Sandrine ► Dos de cabillaud poché au cumin, patate douce confite au jus de viande, huile d’olive et vinaigre balsamique
Sandrine et Pierre ► Fourme d’Ambert fondante sur toast, poire pochée et salades mélangées à l’huile de noisette
Sandrine ► Fraîcheur au citron vert et framboises gélifiées, sorbet coco
Pierre ► Le Chocolat dans tous ses états
2 cafés
Vin : 1/2 bouteille de Chinon blanc
Total : 80,30 € au lieu
de 120,30 € grâce au Passeport Gourmand
La note de Monsieur : 16/20
La note de Madame : 15/20
On a aimé :
- l’accueil
- les plats
- la présentation
On a moins aimé :
- la distance depuis Angers (70 km)
- la salle un peu désuète