LE CABESTAN (Les Sables d’Olonne)
Tél 02.51.950.750 Fermé le lundi, le dimanche soir et le mardi soir
Date du repas : samedi 29 décembre 2018 – le soir
Amuse-bouche salés et un verre de vin par personne
Sandrine ►Huîtres tièdes, mousseux de chou-fleur, crème fouettée yuzu et huile fumée…
Pierre ► Pâté en croûte de lièvre et foie gras de canard, céleri en condiment
Sandrine et Pierre ► Noix de Saint-Jacques blanches d’Erquy juste saisies, cerfeuil tubéreux, émulsion de topinambour
Avant-dessert
Sandrine et Pierre ► Ile flottante au potimarron, sablé pressé croustillant et émulsion au café…
Total : 87 €
La note de Monsieur : 17/ 20
La note de Madame : 17/20
Alors, ce repas ?
Quel excellent souvenir ce dernier restaurant de l’année 2019… trois amuse-bouches iodés, des plats très généreux, qui vous chatouillent l’œil et les papilles. D’ailleurs les commentaires dithyrambiques qui fusaient des autres tables ne trompaient pas.
Bon apparemment la patronne n’a pas encore entendu parler d’huîtres triploïdes (on espère que leur provenance de la Guittière est une garantie de non-traficotage de chromosomes).
On aimerait juste habiter plus près des Sables d’Olonne, pour le plaisir d’y manger à chaque changement de carte en profitant de la vue sur le port.
C’était comment avant ?
11 Mars 2018