FLEURS DE THYM (Les Sables d’Olonne)
Tél : 02 51 32 00 51 –
Date du repas : Samedi 6 septembre 2014 – le soir
2 menus à 28,30 €
1/2 bouteille de Menetou Salon
Amuse bouche ►
Sandrine ► Langoustines snackées sur sablé parmesan, émulsion basilic
Pierre ► Brochette de Saint Jacques tandoori au chorizo
Sandrine ► Ragoût de seiche et grenailles au jus de homard
Pierre ► Dos de cabillaud aux olives et purée de pommes de terre
Sandrine ► Tutti frutti
Pierre ►Fraisier à notre façon
Total : 76,20 €
La note de Monsieur : 13/20
La note de Madame : 11/20
Les commentaires :
1. Entrée correcte
2. Plat de Madame : très copieux mais un goût presque industriel et une demie grenaille
3. Dessert :
Je n’ai pas pu consommer le fraisier que j’avais commandé en début de repas, parsemé de pistaches et avec un macaron, autant de produits que je ne mange pas. J’ai quand même goûté la mousse qui était sur le macaron de Pierre, et je l’ai franchement trouvée chimique, comme celles qu’on fait à base de poudre !!
Un autre dessert m’a été proposé, à base de noix de coco que je ne mange pas non plus.
En désespoir de cause, j’ai eu une glace, avec coulis et chantilly. Un peu dommage pour un menu à ce prix là.
Point positif : service souriant et rapide, on sent que vu le nombre de couverts, il ne fait pas bon être empoté.
Conclusion : vraiment décevant, je pensais manger dans un gastro, type Le Clipper, et j’ai eu l’impression de me retrouver dans une cantine tout juste améliorée.