AUBERGE DE CHANTECLAIR
Date du repas : samedi 14 avril 2018 – le soir
Tél 02 41 77 16 98 – Fermé mercredi soir et dimanche soir
Deux cocktails maison
Sandrine et Pierre ► Crémeux de champignons et son oeuf parfait, émulsion de parmesan et lard fumé croustillant
Sandrine et Pierre ► Pintade fermière, sauce suprême au Calvados et au cidre, bouchons de flans de panais et pommes fruits acidulés
Sandrine ► Caramélia Breizh, biscuit moelleux pomme confite, crémeux de caramel dulce, mousse légère et sorbet pomme verte
Pierre ► Choco-noisettes, biscuit noisettes, crémeux de chocolat St Domingue 70 %, croustillant de pralin, crème glacée pralinée
Et deux verres de vin
Total :59,00 € au lieu de 94 € grâce au Passeport Gourmand
La note de Monsieur : 13/20
La note de Madame : 13/20
On a aimé :
. Le prix du menu (35 €) qui n’a pas changé depuis deux ans
. La vue sur la Loire
. L’entrée, que nous avons trouvé excellente tous les deux
. La présentation, qui donne envie…
Ça peut s’améliorer :
. La verrine de noix torréfiées au sésame de l’apéritif, comme il y a deux ans, un peu de renouvellement serait bienvenu
. Pas d’amuse-bouche dans le menu
. Je demande s’il y a pas de fruits à coque dans le Caramélia Breizh, et je découvre trois belles noisettes et un saupoudrage suspect
C’était comment avant ?
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