CE QU’ON MANGE AU PORTUGAL

essai logo1

Fromages présentés en apéritif, dans tous les restaurants 

IMG_2010

 

Assiette de tapas 
IMG_2004
 
Caracols (des tout petits escargots cuits dans du bouillon)

CARACOLES1

Caldo verde (soupe au chou) 
CALDOVERDE1

Daurade grillée 
IMG_2013
Feijao a portuguesa (oui c’est bien du groin de cochon avec des haricots)

FEIJAO A PORTUGUESA

Salade de poulpe 

IMG_2332

Riz aux calamars et à la coriandre 

lulas crevettes riz et coriandre

IMG_2290

Ragoût de cabri au vin rouge 
IMG_2015
Franceshina (spécialité de Porto)

IMG_2080
Pastéis de Nata (Bélem)

Vus dans les pâtisseries 

6 5 7 8 11 4 DSC_0497

DSC_0505

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *