L’AUBERGE DE LA DILIGENCE (Loiré)

L’AUBERGE DE LA DILIGENCE (Loiré)

Tél : 02.41.94.10.04 Ouvert du mercredi midi au dimanche midi

Date du repas : vendredi 2 février 2018 – le soir
2 menus surprise (92 €)
2 cocktails « Douceur angevine »

Velouté de potiron et carotte à la fleur de macé des Indes, copeaux de foie gras, quenelle de crème de chorizo, sarrasin torréfié
Raviole de homard cuite à la vapeur, servie avec une bisque parfumée au satéNoix de Saint-Jacques et bouillon thai, champignons
Pavé de saumon en croûte de sésame, tuile dentelle à l’encre de seiche

Poitrine de cochon snackée sur la plancha

Canard de M. et Mme Luciani compoté pendant des heures, purée de pommes de terre et échalote confite

Comté, Maroilles, Chèvre demi-sec

Pomme de Loiré cuite dans un vin chaud, glace à l’Indian tea, biscuit sablé breton, sauce chocolat
1 bouteille de Pic Saint Loup

2 Cafés

Total : 149  € au lieu de 241 € grâce au Passeport Gourmand

La note de Monsieur : 16/20

La note de Madame : 15/20

On a aimé :
. Pour ce menu surprise à 92 € (ce qui explique que nous n’avons pas tous les intitulés des plats), les portions étaient vraiment très généreuses
. La touche asiatique des plats
. Le canard de chez M. et Mme Luciani, toujours présent à la carte depuis qu’on vient, et on ne va pas s’en plaindre
. Une vraie carte des cafés et toujours plein de petits sablés maison proposés avec…
Ça peut s’améliorer :
. Le duo olives / pop corn à l’apéritif, pas vraiment en accord avec un tel établissement
. L’assiette de fromages, pour un menu à 92 €, proposée sans salade, sans beurre, et vraiment moyens au goût, pourquoi ne pas proposer soit un fromage travaillé, soit un vrai plateau de fromages, avec un fromage local
Clin d’oeil gourmand au plafond :
C’était comment avant ?
. 8 décembre 2015
. 3 février 2015

restaurant gastronomique Anjou Traditionnel étoile Michelin

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