25 janvier 201821 septembre 2018restaurantsangers NENU THE ARTISAN BAKER (La Valette) La photo ci-dessous est pour une personne… Dans une ancienne boulangerie, en sous-sol, la maison s’est fait une spécialités de ftiras, mais avec une pâte à pain, et non à pizza, ce qui rend les portions quasiment impossibles à finir. Surtout si on a bien tapé dans l’amuse bouche (pain, purée de pois, et concassé de tomates). Néanmoins, il y a toujours un serveur volubile pour vous amener la carte des desserts, vous les expliquer, et franchement on n’a pas regretté ces beignets chauds à la datte, avec une glace maison aux arômes de vanille et cardamome absolument extra. Prix pour 2 ftiras « Ta’Nenu », 1/2 l de Kinnie, 1 verre de vin et un dessert : 34,70 € https://www.restaurants-angers.fr/wordpress/wp-content/uploads/2018/09/Animation-restaurants-angers-logo-mp4-720p-twitter.mp4