Sandrine et Pierre ► Tarte fine façon Kouign Amann, crème d’amande et poire fondante
Total : 136,00 €
La note de Monsieur : 11/20
La note de Madame : 8/20
On a aimé :
. Le cadre, la terrasse avec la très belle vue sur l’océan dont toute la salle peut profiter, salle aménagée d’ailleurs avec beaucoup de goût, tout est fait pour avoir l’impression d’avoir embarqué sur un transatlantique ; Le côté thalasso est bien mis en valeur
. Le service
Ça peut s’améliorer :
. Sur tout le reste : gros doute sur la fraîcheur des coquilles… Absence complète de saveurs du bouillon thaï, le chou fleur était plus que croquant et les oignons grillés, mieux placés dans une salade froide, apportaient une texture désagréable à l’ensemble. A noter que le bar de Monsieur, vraiment pas cuit, a fait l’objet d’un retour en cuisine et les excuses du malheureux serveur.
Le seul intérêt du dessert résidait dans la pâte feuilletée au chocolat pour son originalité.
Bref, un repas sans relief, sans goût, même pas de fromage (on a vu des chariots à fromages peu fournis dans la salle) pour des menus à 54 €…
Nous ne sommes pas près d’y retourner, même pour le buffet des fruits de mer, par contre, excellent endroit pour prendre un cocktail et profiter de la vue. C’est tout.