AUBERGE DU CHEVAL NOIR (Beaune)

AUBERGE DU CHEVAL NOIR

Tél : 03.80.22.07.37 Fermé le mardi et le mercredi

Date du repas : vendredi 1er septembre 2017 – le soir
1/2 bouteille de Saint Romain – 2 « menus à tendance bourguignonne »

IMG_9005

Gaspacho de melon 

IMG_9006

Amuse-bouche (foie gras et céleri, jambon persillé, croquant d’escargot et saucisse de Charolaise)
IMG_9004
Sandrine ► Oeuf cuit à 65° sauce meurette, finger à l’ail
IMG_9007
Pierre ► Croquilles d’escargots de Bourgogne au beurre d’ail, Espuma pesto de tomates

IMG_9008

Sandrine et Pierre ► « Pochouse » de sandre, filets de truites et petits légumes, émulsion au Chardonnay

IMG_9009

Sandrine ► Crème brûlée caramélisée aux anis de Flavigny

IMG_9010

Pierre ► Parfait glacé à l’hydrolat de cassis de la ferme Fruirouge et pain d’épices

IMG_9013

2 cafés

IMG_9014

Total : 98,20 €

La note de Monsieur : 16/20

La note de Madame : 16/20

On a aimé :
. Le service et le petit mot aimable de la patronne au moment de régler
. Les deux mise en bouche
. La terrasse
Ça peut s’améliorer :
. Une carte des cafés
Pas vraiment un point négatif, mais penser à réserver pour le vendredi soir, car même à 19 h 30 le restaurant était complet

IMG_9002

 

 

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *