AUBERGE DU CHEVAL NOIR
Tél : 03.80.22.07.37 Fermé le mardi et le mercredi
Date du repas : vendredi 1er septembre 2017 – le soir
1/2 bouteille de Saint Romain – 2 « menus à tendance bourguignonne »
Gaspacho de melon
Amuse-bouche (foie gras et céleri, jambon persillé, croquant d’escargot et saucisse de Charolaise)
Sandrine ► Oeuf cuit à 65° sauce meurette, finger à l’ail
Pierre ► Croquilles d’escargots de Bourgogne au beurre d’ail, Espuma pesto de tomates
Sandrine et Pierre ► « Pochouse » de sandre, filets de truites et petits légumes, émulsion au Chardonnay
Sandrine ► Crème brûlée caramélisée aux anis de Flavigny
Pierre ► Parfait glacé à l’hydrolat de cassis de la ferme Fruirouge et pain d’épices
2 cafés
Total : 98,20 €
La note de Monsieur : 16/20
La note de Madame : 16/20
On a aimé :
. Le service et le petit mot aimable de la patronne au moment de régler
. Les deux mise en bouche
. La terrasse
Ça peut s’améliorer :
. Une carte des cafés
Pas vraiment un point négatif, mais penser à réserver pour le vendredi soir, car même à 19 h 30 le restaurant était complet