AUTOUR D’UN CEP
Tél : 02.41.42.61.00 – Fermé le dimanche
Date du repas : jeudi 12 mai 2016 – le soir
Amuse bouche ► Burger aux légumes
Sandrine et Pierre ► Salade de poulpe et moules au citron confit
Pierre ► Pièce de turbot rôti
Sandrine ► Agneau de lait fermier de l’Aveyron
Pierre ► Craquant noisettes du Piémont – Caramel
Sandrine ► Dessert fraise rhubarbe
avec une bouteille de Bourgogne
Total : 106,00 €
La note de Monsieur : 15/20
La note de Madame : 15/20
Les commentaires :
Très bon repas, avec des produits frais, dans un esprit semblable au « Casa Corneille », « Chez Rémi » et « Petit Comptoir ».
Comptez 32 € pour entrée plat dessert, avec un supplément de 5 € pour le turbot.
Carte des vins bien fournie et serveuse pro.