CHATEAU DE NOIRIEUX (Briollay)
tél : 02.41.42.05.50 – Fermé lundi et mardi
Date du repas : samedi 13 mai 2017 – le midi
2 cocktails maison
deux menus du Marché (35 €)
1/2 bouteille de Saint Emilion
Pierre ► Tarte tomate marinée et Mozzarella
Sandrine ► Terrine de jarret et ris de veau
Pierre ►Tournedos de poulet de 100 jours, sauce tanin
Sandrine ► Tronçon de poulpe à la plancha, sauce vinaigre basilic
Sandrine et Pierre ► Ganache chocolat, cylindre glacé Amarena
Deux cafés (servis avec deux babas)
Total : 78,00 € (au lieu de 148 € grâce à Destination Anjou)
La note de Monsieur : 16/20
La note de Madame : 16/20
On a aimé :
. Presque tout
On regrette :
. Le cocktail, qui ne valait pas 15 €
C’était comment avant ?