L’HOIRIE (Beaucouzé)
Tél : 02.41.72.06.09 – Fermé dimanche et lundi
Date du repas : mardi 4 février 2014 – le soir
2 cocktails de l’Hoirie (Vodka, pétillant, liqueur de fraise)
2 verres de vin
Amuse-bouche :
Sandrine ► Velouté de potimarron, tartare de carpaccio de foie gras et copeaux de jambon ibérique, pousses de mâche à l’huile de noix
Pierre ► Brouillade d’oeufs bio, chorizo ibérique et langoustine, oeuf coque croustillant et mousse de Saint Marcellin, roquette
Pierre ► Saumon bio mi-cuit, risotto de pomme de terre ciboulette, jambonnette de grenouille, nectar de persil et ail doux, moules farcies
Sandrine ► Sot-l’y-laisse de blanc de volaille fermière et blanc de seiche, raviole à la florentine, jus de viande aux arômes de truffes, mousseline de céleri
Avant – dessert : un crémet
Pierre et Sandrine ► Dôme à la poire cœur coulant de caramel, crumble et poire façon tatin
Total : 76,00 €
La note de Monsieur : 17/20
La note de Madame : 16/20
Les commentaires :
Très bien, à refaire, mais la présentation du dessert était un peu décevante par rapport au reste du repas. Des amuse bouche et un « avant dessert » (sic) viennent compléter ce repas déjà copieux.