L’HOIRIE (Beaucouzé)
Tél : 02 41 72 06 09 – Fermé le dimanche soir et le lundi
Date du repas – samedi 6 mai 2017 – le soir
2 menus Harmonie des Saveurs (39,50 €)
2 cocktails maison
Sandrine ► La Truite de Banka et les Asperges de Monsieur Trottier
La truite de Banka fumée mi-cuite, asperges sauce mousseline, sorbet asperge et roquette, crémeux de truite fumée
1 Verre de Petit Châblis
Pierre ► Les Fruits de Mer cuisinés à notre façon
Queue de langoustine décortiquée, tourteau aux algues, espuma d’huîtres, tartare de bulots et rouille, couteau au vinaigre d’échalote, chips de sarrasin
1 verre de Petit Châblis
Sandrine ►le Carré d’Agneau à la Niçoise
Carré d’agneau rôti, panna cota aux herbes et au fromage de chèvre, socca aux olives, pan bagnat et son jus réduit
Pierre ►Le Saint Pierre
Filet de Saint Pierre rôti, mangue fraîche, mousseline de patate douce aux épices de colombo et olives Taggiasche
Avant dessert
Pierre ►Farandole 7 desserts (supplément 4 €)
Sandrine ►Soufflé chaud au Cointreau (supplément 4 €)
Mignardises
Total : 111,80 €
La note de Monsieur : 16/20
La note de Madame : 16/20
On a aimé :
. Les menus sur tablettes :
. Le service discret
. La vue sur les cuisines pour rejoindre la salle, et la porte coulissante fermée durant le service à cause du bruit
On regrette :
. Pas d’amuse bouche si on ne prend pas l’apéritif
C’était comment avant ?