LE CAVIER (Avrillé)
Tél : 02 41 42 36 82 – Fermé le dimanche
Date du repas : vendredi 20 mars 2015 – le soir
Amuse bouche
Sandrine ► L’émulsion de Fleury, mini Elstar fondante au cœur de boudin noir
Pierre ► La duxelle de champignons d’Anjou aux escargots, sauce Chateaubriand au jambon sec
Invités ► Tableau de bulots, avocat bio et aïoli aux légumes
Les huîtres justes saisies en marinière, spaghetti d’algues et julienne de légumes
Sandrine ► Les aiguillettes de paleron poêlées, fine semoule gonflée au vin, et réduction de courges
Pierre ► Le cabillaud « skrei » cuit « à la ficelle » au beurre de livèche, éventail de légumes
avec cloche
sans cloche
Invités ► Les Picattas de pintade rôtis en écailles d’abricots moelleux, osso bucco carottes de couleur
(pas de photo)
Sandrine ► Mousse au chocolat au Cointreau
Pierre ► Biscuit sablé, crème vanille, suprêmes d’agrumes et crème à la pistache
Parfait glacé au citron
Poêlée de pommes et poires, crumble au chocolat
1 bouteille de San Pellegrino
2 Faugères
Total : 242 € (7 repas)
La note de Monsieur : 17/20
La note de Madame : 16/20
Les commentaires :
Très bon repas apprécié par tout le monde.
Prix des menus choisis : 26,50 €
Le service est agréable et le patron est tout disposé à nous raconter l’histoire du moulin.