LOIRE & SENS (Juigné sur Loire)

LOIRE & SENS

 Tél : 02 41 66 30 03 – Fermé le lundi et le dimanche soir
Date du repas : samedi 2 avril 2016 le soir

2 apéritifs et 1 verre de vin chacun

IMG_0529.png

Amuse bouche 

IMG_0530.png

Sandrine ►Foie gras en « tonneau » roulé au pain d’épices, marmelade d’oranges

Foie gras en "tonneau" roulé au pain d'épices, marmelade d'oranges

Pierre►Tartare snacké de langoustines à la coriandre fraîche, citron confit et sa bisque émulsionnée

Tartare snacké de langoustines à la coriandre fraîche, citron confit et sa bisque émulsionnée

Sandrine et Pierre ► Filet de sole laqué, duo de blette, crème col rave

Filet de sole laqué, duo de blette, crème col rave

Trio de fromages de la maison Bocahut, chutney de saison, mesclun à l’huile de noix

Trio de fromages de la maison Bocahut, chutney de saison, mesclun à l'huile de noix

Pierre ► Sablé à la fleur de sel, mousse légère au caramel

Sablé à la fleur de sel, mousse légère au caramel

Sandrine ► Soufflé au Cointreau, segments d’agrume, sorbet citron


Soufflé au Cointreau, segments d'agrume, sorbet citron

Total : 126,10 €

La note de Monsieur : 16/20

La note de Madame : 16/20

Les commentaires :

Très bon, comme la dernière fois.

Par contre, pour un resto gastronomique, qui propose des menus allant jusqu’à 48 €, il est incompréhensible de ne pas avoir du pain frais !!

 

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *